当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

黄冈市政协副主席、人防办主任黄玉琴
调研包保企业项目

信息来源:指挥通信科 时间:2022-06-08

67日,黄冈市政协副主席、人防办主任黄玉琴到黄梅县调研包保服务的湖北亿诺瑞制药有限公司和武商商贸综合体在建项目。

在湖北亿诺瑞制药有限公司,黄玉琴听取了企业负责人关于生产经营情况的介绍,参观查看了实验化验室,并同企业负责人、小池滨江新区管委会相关人员开展座谈。据了解,企业1-5月累计产值2.18亿元、销售收入1.76亿元、净利润2615万元、上缴税收400万元、出口创汇681万美元,预计全年产值6-7亿元、上缴税收1500-2000万元。黄玉琴表示,市委市政府高度重视企业生产和发展,专门制定了《黄冈市“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动实施方案》,就是要求各市级领导、市直单位和各县(市)发挥优势力量,帮助企业排忧解难,促进企业快速高质量发展;包保领导和市人防办服务专班将做好服务衔接,与市地方金融局联系对接,与黄梅县一同大力推动企业上市。

在武商商贸综合体在建项目,黄玉琴查看了项目施工,听取了建设进展情况汇报,表示项目要按照计划加快完成预定投资,始终绷紧心中的弦,做好安全生产和疫情防控工作,确保项目如期建成投入使用,为黄冈、黄梅经济发展做出贡献。

    黄梅县委书记刘欲晓和黄梅县政协主席龚家雄、黄冈市贸促会副会长吴兴朋等分别参加座谈和调研活动,黄冈市政协机关二级调研员张志和人防办“千人进千企”服务专班参加调研走访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统