当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

肖红娟副市长调研黄冈兴和电线电缆有限公司

信息来源:指挥通信科 时间:2022-05-17

        517日,黄冈市政府副市长肖红娟带领市人防办“千人进千企”服务专班前往黄冈兴和电线电缆有限公司调研企业生产经营情况。在实地察看和调研座谈中,肖红娟详细了解企业的生产、研发、用工和销售现状,并询问现阶段生产经营中遇到的困难以及疫情对企业发展的影响。肖红娟表示,市政府将以“千人进千企”为抓手,尽全力在政策、市场、用工和营商环境等方面为企业生产发展保驾护航,确保企业能够在激烈的市场竞争和疫情影响下的经济大环境中稳住生产、抢抓机遇、突出特色、赢得发展;希望市人防办作为包保服务单位,能够切切实实当好“店小二”,帮助企业排忧解难,助力黄冈经济社会快速高质量发展。市人防办党组成员、总工程毛建平参加调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统