当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办召开主要负责人调整宣布大会

信息来源:秘书科 时间:2022-02-28

    2月28日上午,市人防办召开干部大会,市委常委、市委组织部部长何飞宣读市委决定:游伟同志任中共黄冈市人防办党组书记,提名黄玉琴同志为市人防办主任人选。市委组织部常务副部长叶章夭主持会议,市人防办全体干部职工参加会议。

何飞对市人防办工作给予了充分肯定。近年来,市人防办认真贯彻习近平总书记关于人防重要指示精神,紧密围绕市委、市政府工作要求,全面履行部门职责,人防战备建设成势见效,荣获2021年度全省人防系统先进单位,为黄冈经济社会发展作出了贡献。何飞对市人防办新一届领导班子提出要求。一是旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委决定。二是忠诚履行职责使命,奋力开创人防工作新局面。围绕“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,推动人防与城市建设协调发展,提升人防应急支撑保障能力,着力优化人防营商环境。三是切实加强自身建设,着力打造高素质专业化人防队伍。压紧压实主体责任,坚决维护班子团结,切实提升专业能力。

游伟在表态发言中表示,坚决拥护和服从市委决定,坚决旗帜鲜明讲政治,坚决实干担当促发展,坚决廉洁自律守底线,团结带领市人防办全体干部职工踔厉奋发向未来,在加快建设现代化区域性中心城市大局中作出人防贡献。  

    黄玉琴在表态发言中表示,完全拥护和服从市委决定,如通过市人大常委会任命,将恪尽职守、忠诚履职,讲政治,讲担当,讲团结,讲廉洁,为黄冈高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统