当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办积极开展“千人进千企”活动
切实助企业解难题

信息来源:指挥通信科 时间:2021-09-03

        92日上午,市人防办党组书记万小勇带领市人防办千人进千企服务专班前往黄州火车站经济开发区管委会,就湖北荣梦环保科技有限公司现阶段经营发展遇到的难题与管委会和企业一起开展三方协调磋商。针对现阶段企业面临的土地纠纷问题,火车站经济开发区管委会相关负责人从园区政策法规角度做了详细介绍,企业负责人也表达了解决纠纷问题的实际诉求。万小勇强调,火车站经济开发区管委会要加大协调力度,协调矛盾双方在法律法规框架内,采用市场经济办法,解决土地纠纷。湖北荣梦环保科技有限公司要坚定在黄冈发展信心,注重长远利益,算好经济账,加强与园区管委会联系沟通,依法依规处理企业间矛盾。火车站管委会负责人表示将加强与两企业协调沟通,解决两企业存在的土地纠纷问题,确保荣梦环保能维持现阶段生产经营,将继续支持荣梦环保做大做强。荣梦环保公司负责人表示将加强与市人防办、园区管委会联系报告,配合解决好土地纠纷问题,并表示在黄冈做大做强,为黄冈经济作出更大贡献。市人防办党组成员、副主任徐大明参加协调磋商活动。(闵耀华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统