当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

《筑连心路,促乡村振兴》

信息来源:法规科 时间:2021-09-24


 一大早机器的轰鸣声,运输筑路材料的车辆来回奔驰着,汗如雨下的建筑工人们干的热火朝天。

 通过海螺山村两委一班人及驻村工作队的多方努力,在停前镇党委政府的关怀帮助下,在黄梅县交通部门的大力支持下,原海螺山村与周塘村的公路“连心路”于9月10曰在黄梅县招投标局开标。

    该路长约1.2公里,宽5米,总投资约90余万元的乡村“连心路”硬化工程于9月22日正式动工,为保证工程建设如期高质量,高标准建没,沿线群众舍小家,顾大家,无偿让地,实现全线“零征地补偿”,“零青苗补偿”,过去出门雨天一身泥,晴天一身灰的历史将永远成为过去,它的修成将成为人民群众真正的幸福路,致富路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统