当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

省人防办副主任邓卫兵来罗田县调研人防重点项目建设

信息来源:秘书科 时间:2021-09-17


    914号,湖北省人防办副主任邓卫兵带队来罗田县调研人防重点项目建设情况黄冈市人防办党组书记万小勇,罗田县委委员、常务副县长赵小虎,县委委员、副县长卫松陪同调研。

    邓卫兵一行实地查看省人防办乡村振兴点匡河镇安仁山村罗田人防1230工程建设现场、燕儿谷村振兴示范点,听取了罗田人防工作及重点工程建设情况汇报。

   邓卫兵充分肯定了我县在人防巡察整改、规章制度的建立、优化营商环境、人防1230工程建设等方面取得的成绩。要求罗田县人防部门要切实提高政治站位,充分认识人防工作的重要意义;积极主动担当作为,形成齐抓共管的良好态势;要加快推进人防1230工程建设,保质保量完成我省人防“十三五”规划要求;要创新对建成人防工程的维护管理,加快将人防专项规划纳入国土空间规划省人防办驻村干部要切实提高思想认识,认真履行驻村责任,科学制定年度帮扶计划,既要全面落实定点帮扶工作职责,又要结合帮扶村实际情况,突出工作重点,创新帮扶方式,加大产业扶持,积极加快农业农村现代化建设,推进共同富裕。(罗田县人民防空办公室  张毅峰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统