当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

罗田县人防宣传教育展馆设计方案通过评审

信息来源:指挥通信科 时间:2021-09-13


        910日上午,黄冈市人防办在罗田县组织召开了罗田县人防宣传教育展馆设计方案评审会,省人防办指挥通信处副处长严岭,市人防办党组书记万小勇,罗田县委委员、县政协主席陈世龙和罗田县委委员、常务副县长赵小虎等领导参加评审会并分别作了讲话。会议邀请了黄冈市教育局、黄冈市史志研究中心和黄冈市博物馆相关专业人员组成评审组,分别从设计内容、宣传立意、整体结构、地域元素、人防特色和设计概算等方面对设计方案进行了详尽细致的审议;同时参会的领导人员也结合各自实际给出了科学合理的意见和建议,大家认为该方案展览内容方向正确,史料充分,展馆设计结构合理,参观流线流畅,重点、亮点突出,一致同意该方案通过评审。市人防办党组书记万小勇强调,罗田县人防宣传教育展馆项目是全省人防系统内部审批权限改革后黄冈市第一个启动建设的县级人防宣传教育展馆项目,设计特色要鲜明,要突出罗田特色,要充分考虑人防平战结合特点,建成后要实现全省一流、全市第一的目标。市人防办党组成员、副主任徐大明主持了评审会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统