当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市政协副主席肖红娟带领市人防办积极开展
“千人进千企”活动

信息来源:指挥通信科 时间:2021-08-20


        820日上午,市政协副主席肖红娟、市人防办党组书记万小勇带领市人防办千人进千企活动专班前往湖北荣梦环保科技有限公司走访调研。肖红娟一行在公司负责人陪同下实地察看企业厂区和车间生产,现场察看疫情防控和安全生产情况。调研组认真听取企业负责人汇报,详细了解了企业发展基本情况、发展前景以及现阶段生产经营情况以及遇到的突出问题困难。万小勇表示,该企业作为环保行业,生产发展前景良好,成立以来为黄冈经济作出了积极贡献,希望企业坚定发展信心、厘清发展思路、目光长远、加强沟通协调、坚持生产经营,要求市人防办服务专班加大服务力度,主动协调相关部门推动问题的解决,确保企业解决纠纷,安心生产发展。肖红娟副主席强调,企业要与发生纠纷的公司充分主动沟通协调,解决制约生产发展问题;要坚定发展信心,坚定维持生产经营;要谋划企业长远发展,推进企业健康持续发展;要严格落实疫情防控和安全生产措施,确保两手抓两手都要硬。要求市人防办服务专班要积极沟通协调,认真做好服务工作,当好有呼必应,无事不扰的店小二。肖红娟副主席、万小勇书记与企业负责人就企业反映的突出问题,认真查阅原始资料,深入分析探讨,提出了切实有效的解决方案并表示将跟踪协调。企业负责人表示要坚持生产经营,坚持做大做强,积极为黄冈经济社会发展作出更大贡献。市人防办党组成员、副主任徐大明参加活动。(闵耀华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统