当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

荣先国调研人民防空工作

信息来源:秘书科 时间:2021-08-19

8月18日下午,市政府党组成员荣先国来市人防办调研人防工作。他强调,要顺应改革发展趋势,努力优化营商环境;及时修订完善人民防空方案,做实各项工作举措;不断加强演(训)练,促进提升全民防空意识。

荣先国首先来到人防宣传教育展馆,详细了解人民防空发展历程和黄冈人防建设发展成就。

    随后,在办三楼会议室召开座谈会,市人防办全体干部职工参加。会上,市人防办党组书记万小勇汇报了全市人防系统工作情况、其他领导班子成员分别汇报了分管工作情况。荣先国边听取汇报边同大家进行深入交流,特别在谈到优化营商环境工作时,他着重强调,要认真贯彻落实市委五届十三次全会精神,以“干在实处、加快振兴、谱写新篇”的总体要求,坚持思想破冰,摒弃老旧思想观念,认清当前发展大势,紧盯先进典型,努力为黄冈经济高质量发展作出人防贡献。

    市政府副秘书长彭学海、市政府办公室四级调研员王仕文参加了调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统