当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

肖红娟到清源门社区调研头道巷
环境整治工作

信息来源:秘书科 时间:2021-10-19


10月19日上午,市政协副主席、市人防办主任肖红娟到清源门社区调研头道巷环境整治工作,全面摸排问题,大力推进问题整治。市人防办、市城管执法委等工作专班成员单位参加了调研活动,市人防办党组成员、总工程师毛建平陪同参加了调研。

   肖红娟强调,扎实有效推进头道巷整治工作是创建全国文明城市的具体行动,也是深入开展“我为群众办实事”具体举措,更是打造黄州历史文化元素的重要方式。她要求,要紧紧围绕“我为群众办实事”的要求,结合头道巷的历史文化街巷实际,在巩固市容环境水平的同时,进一步放宽思路。充分发挥各主协创单位资源优势,调动相关职能部门力量,进一步完善头道巷集中整治,努力向建成历史街巷、品牌街巷、示范街巷的目标努力。(秘书科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统