当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

黄冈军分区赵建新司令一行来市人防办视察

信息来源:秘书科 时间:2020-08-11

    8月7日上午,黄冈军分区司令员赵建新同志一行四人冒着酷暑高温亲临市人防办视察人民防空工作,在市人防办党组书记、副主任万小勇等领导陪同下,赵建新司令一行视察了国防宣传教育展览基地、基本指挥所、地面指挥中心、266信息化工程等场所,在视察中,赵建新司令一行边看边仔细询问,高度赞扬市人防“两所一基地”建设成绩。

   随后,赵建新司令与市人防办全体干部举行了座谈会,市人防办党组书记、副主任汇报了近几年全市人防工作,党组成员、副主任徐大明汇报了266信息化工程有关情况。赵建新司令对全市人防系统近几年的工作给予了充分肯定,并对推进新时代的黄冈人防工作提出三点要求,一是要强化人民防空战备意识。要充分认识当前国际形势和中美关系的复杂性、紧张性、斗争性、长期性,要按照新时期国家人民防空的战略目标,加快建设与打赢现代信息化战争相适应的人民防空体系;二是要强化人防队伍建设。要适应当前县(市)机构改革的新常态,做好县(市)基层人防队伍的稳定工作,特别是要关注人防专业人才队伍的建设;三是强化黄冈军分区与市人防办的协助合作工作,做到互通信息、共同研究,创新人防工作,推进黄冈人防事业高质量发展。


(市人防办报导)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统