当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

安全生产必须警钟长鸣常抓不懈
——市人防办常态化开展人防工程汛期巡查

信息来源:工程科 时间:2020-07-22

     按照市人防办党组会议关于汛期每日开展安全巡查市区人防工程的要求,市人防办工程科每天积极认真开展市区人防工程巡查。7月16日,市人防办党组成员、副主任徐大明带领工程科对市区多处人防工程进行了巡查。每到一处,重点检查工程口部房、工程结构是否完好,是否存在塌陷、渗水及雨水倒灌等情况。在魏家墩一处工程内,检查人员涉水量取积水深度,掌握洞内积水变化情况,查看工程墙体被水浸泡是否出现裂缝,脱落等情况;在壕沟路人防工程,检查口部房,上楼查看地面建筑物,入洞查看工程结构及积水情况;在体育路附近一处人防工程检查完后,与附近居民深入交流,了解平时人防工程的情况。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统