当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

防汛防疫两手抓,服务意识不下滑
市人防办扎实服务企业

信息来源:指挥通信科 时间:2020-07-22



 

7月14日下午,市人防办党组成员、副主任徐大明带领服务企业专班前往湖北达远食品股份有限公司,察看了生产车间、新建产线和职工食堂,了解企业受汛情影响、生产状况和疫情常态化防控措施。

经了解,企业在汛情期间,生产设备和产品原料等都未受影响,只是厂区位置低,外围积水超过厂区地面,企业采取围堵进出水口、同时调集水泵往外抽水排涝,积极抗汛保生产。因南湖工业园在汛期路面积水过深,职工上下班较危险,企业便停工度汛,今天己恢复正常生产,食堂也恢复供餐,仍保持错峰分餐进食。新建的生产车间也正在积极进行建设,初步估计一周时间能完成建设,随后开展试生产。

服务专班鼓励企业坚定信心,积极稳定开展生产,保持防汛抗灾和常态化疫情防控不放松,进一步促进企业生产发展、转型升级。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统