当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办持续深入开展“进企业”攻坚行动

信息来源:指挥通信科 时间:2020-04-02



在市人防办“进企业”攻坚行动工作专班的服务协调下,湖北达远食品股份有限公司已全面复工复产,机器轰鸣、员工忙碌,呈现一片繁忙的生产景象。

4月1日上午,市人防办党组成员、副主任徐大明再次带领工作专班深入湖北达远食品股份有限公司,查看企业生产情况,目前企业生产稳定,在职员工到岗接近30人,原材料供给比较充足,企业生产紧张有序。

专班在实地查看车间生产后听取了生产情况介绍,针对现阶段存在的融资贷款、落实优惠政策和原材料运输等问题进行了深入探讨,并现场联系建设银行黄冈市支行有关负责人,积极帮助企业拓展融资贷款。专班还就当前复工复产中的疫情防控强调,一定要认真落实好测温、消杀、分餐等防疫措施,要提醒员工做好自我防护,现场还与企业负责人商定“两个方案”。(市人防办“进企业”攻坚行动专班)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统