当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办进企业扎实开展助防疫送政策解难题

信息来源: 时间:2020-03-26

3月24日下午,市人防办党组成员、副主任徐大明带领市人防办服务企业专班前往湖北达远食品股份有限公司,扎实开展助防疫送政策解难题活动。

市人防办服务企业专班听取了企业负责人关于企业复工复产情况介绍。在市区两级服务专班指导帮助下,目前,企业疫情防控工作方案和应急方案制定到位、防疫物资购买到位、环境消杀到位,务工人员陆续返岗,现在正进行复工复产前的设备检修。

服务企业专班在察看厂区和听取企业介绍后,针对存在问题强调,要结合企业实际加强疫情防控宣传,加强进出厂区人员测体温排查,加强员工自我防护督导,确保疫情防控安全。专班就企业关心的中央、省、市针对疫情出台的政策从财税政策、金融政策、降成本政策、稳岗政策等优惠政策进行详细宣传解读,并结合企业实际情况,同企业负责人一起逐条分析商讨,现场赠送有关政策书籍。鼓励企业学习政策、会用政策并享受政策,坚定信心,克服困难,尽快全面复工复产,为黄冈经济社会发展作贡献。(市人防办“进企业”攻坚行动专班)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统