当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市政协副主席肖红娟带队赴湖北达远食品有限公司指导复工复产工作

信息来源: 时间:2020-03-23



3月22日上午,市政协副主席肖红娟、黄州区政协主席尤金明带领市人防办、区市场监督管理局服务企业专班前往湖北达远食品股份有限公司,指导企业复工复产和疫情防控工作。

肖主席一行详细了解了企业的疫情防控措施和复工复产计划,实地查看了企业生产车间、员工食堂和员工宿舍,详细了解了企业现阶段面临的困难和问题,并针对这些困难和问题逐一分析并现场研究解决办法。她希望企业要认真学习市经信局下发的企业复工复产政策汇编,熟习掌握和运用相关政策,尽快复工复产,减轻疫情对企业的影响。

她要求,服务企业专班要加强服务,指导企业做好疫情防控和复工复产工作,制定企业适用的防疫应急预案和复工复产工作方案。企业要将防疫消杀工作作为复工复产的前提,同时做到防疫安全和生产安全,希望企业能更好更快发展,为黄冈经济社会多做贡献。

企业负责人感谢肖主席一行指导帮助,表示将尽快落实防疫要求,企业将计划于明天(3月23日)组织工人返岗正式恢复生产。(市人防办“进企业”攻坚工作专班)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统