当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

加快推进小区治理 努力打造样板小区

信息来源:秘书科 时间:2020-12-08

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月4日下午,市政协副主席、市人防办主任肖红娟同志一行来到清源门社区调研小区治理工作,并组织召开小区治理工作推进会。

会上,肖红娟深刻阐述了推进小区治理的重大意义,明确了“四个全覆盖、建立四个工程、开展四项行动、进行四项整治”的工作方法,提出了三年工作路线图。

她强调,要打造博思名苑样板小区,形成示范效应。采取集中攻坚,在2021年全面铺开,2022年巩固提升治理成果。

她要求,一要加强组织领导。二要建立包保机制。三要落实资金保障。四要加强考核。

会后,肖红娟一行深入博思名苑小区、原粮食局宿舍区调研小区全面建设情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统