当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办走访慰问贫困户

信息来源: 时间:2020-01-22



    1月20日,市政协副主席、人防办主任肖红娟前往黄梅县柳林乡塔畈村开展扶贫走访慰问活动。在塔畈村委会,肖红娟对村两委班子一年来在扶贫领域做出的工作和取得的成绩表示肯定,希望两委班子带领塔畈村在决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会进程中再接再厉继续奋进,打造富裕文明的新塔畈,市人防办在新的一年也将加大扶助引领力度,落实扶贫救助政策,统筹安排扶贫资金,开展走访慰问活动,确保在扶贫攻坚工作中晓实情、做实事、出实效。在包保贫困户家中,肖红娟向其致以新春的问候,并送去慰问金,希望其能在党和政府的带领下,勤劳奋斗,脱贫自强。市人防党组成员、副主任徐大明,市人防办党组成员易星明及市人防办部分干部职工一同参加走访慰问活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统