当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办开展节前走访慰问企业活动

信息来源:指挥通信科 时间:2020-01-17



    1月14日,市人防办副主任徐大明带领服务专班走访对口服务企业湖北达远食品股份有限公司。在与企业负责人的座谈中,徐大明副主任了解了企业全年的生产、销售、经营情况,询问了周转资金、安全生产、环境保护和减税降费等对企业的影响。徐大明副主任详细询问了企业2020年的生产经营计划,鼓励企业坚定信心,学习国家、省、市有关政策,对接相关部门,积极稳步扩大生产,提供更多就业岗位,做到产品提质、品牌提档、管理提效,企业逐步做大做强,并表示企业生产经营中遇到困难可以及时同服务专班联系对接,市人防办服务专班将全力做好对接配合协调工作,帮助企业解决困难。徐大明副主任一行还实地查看了企业生产车间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统