当前位置:首页
> 新闻动态 > 人防动态

市人防办赴黄梅县柳林乡综治(平安建设)联系点开展调研活动

信息来源:市人防办 时间:2019-09-11

9月10日,市政协副主席、市人防办主任肖红娟和市人防办党组书记吴杰同志一行,赴黄梅县柳林乡对接调研综治(平安建设)工作。

调研组一行听取了柳林乡综治(平安建设)工作情况汇报,来到柳林乡“雪亮工程”视频监控中心,现场查阅资料,了解监控中心工作开展情况。并通过视频监控系统随机调看了辖区村委会办公场所、重点路段、村口村道现场情况。

调研组一行重点就柳林乡做好矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶专项斗争、综治中心和网格中心建设、重点人群管控、治安防控体系以及基层社会治理体系建设等工作,提出了建议和要求。一是要提高综治(平安建设)政治站位。基层矛盾、中美贸易摩擦和香港骚乱,为敌对势力找到借口,我们要牢固“四个意识”、坚持“四个自信”、践行“两个维护”,增强综治(平安建设)紧迫感和责任感。在认识上思想上行动上与党中央、省委、市委保持高度一致,落实决策部署要求,切实把综治(平安建设)工作抓小抓细抓实。二是要切实履行综治(平安建设)有关工作。维护治安,维护意识形态安全,维护社会稳定,维护公共安全,打好扫黑除恶专项斗争。近期为“迎大庆、保平安”创造良好环境,为黄冈高质量发展打下良好基础。三是要强化担当落实责任。柳林乡是我办综治(平安建设)联系点,明确领导和联系人,加强工作指导、检查和督办,扎实做好综治(平安建设)有关工作,力争出典型、出经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统