当前位置:首页
> 信息公开 > 公示公告

2019年4月份“结建”项目审批

信息来源: 时间:2019-05-23

1、黄冈市政顺成房地产开发有限责任公司位于西湖四路建设的“江岸名都”1、2、3、4号楼(均23层);5、6、7、8、9、10号楼(均26层)工程项目,总建筑面积126191.8㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

2、黄冈嘉道贸易广场开发有限公司位于益民路建设的“汇金大厦”1栋(26层)工程项目,总建筑面积28903.68㎡(不含普通地下室面积4583.66㎡)已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续

3、黄冈亚坤置业有限公司位于赤黄冈市中环路17号建设的“亚坤.帝景豪庭二期”人防地下室工程项目,已办理亚坤.帝景豪庭二期”防空地下室竣工验收备案同时办理亚坤.帝景豪庭二期”防空地下室平时使用登记备案

4、黄冈亚坤置业有限公司位于中环路建设的“亚坤.帝景豪庭”8、9号楼(均15层);10、11、12号楼(均26层);2号、3号配电室(均1层)工程项目,总建筑面积90628.63㎡(不含普通地下室面积9424.05㎡)。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。   

5、湖北昆瑞投资有限公司位于黄州区新港二路建设的“昆仑.东湖一号” 防空地下室工程项目,已办理昆仑.东湖一号”防空地下室竣工验收备案同时办理昆仑.东湖一号”防空地下室平时使用登记备案

6、湖北昆瑞投资有限公司位于黄州区新港二路建设的“昆仑.东湖一号” 26号楼-1+31层);27号楼22层);28、30、31号楼(均33层);29号楼32层);32号楼28层)33号楼27层)工程项目,总建筑面积152417.54㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

7、湖北纽宾凯投资有限公司位于黄州大道101号建设的“黄州书院” 1号楼13层);6、11号楼(均5层);7、8、9号楼(均6+1层);10号楼9层);12号楼4+1层);L1—L8号楼(均3层)工程项目,总建筑面积28722.62㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。 

8、黄冈市黄州区赤壁街道办事处桐梓岗社区居民委员会位于东门路建设的“社区居委会综合楼”1栋(7层)工程项目,总建筑面积3854.51㎡(不含普通地下室面积596.5㎡)。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

9、黄冈中泰房地产开发有限公司位于黄州区明珠大道96号建设的“东方明珠”防空地下室工程项目,已办理“东方明珠”防空地下室竣工验收备案同时办理“东方明珠”防空地下室平时使用登记备案

10、黄冈中泰房地产开发有限公司位于黄州区明珠大道96号建设的“东方明珠”3号楼(31层),4号楼(32层)工程项目,总建筑面积23793.19已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

 

                                        政策法规科

                                     2019年4月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统