当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

切实抓好整改落实工作
推动全市人防事业高质量发展

信息来源: 时间:2019-04-26

2019年4月18日上午,五届市委第六轮巡察第三巡察组巡察市人防办情况反馈会在办三楼会议室召开。市委巡察办副主任叶小平、市委第三巡察组组长朱建平、派驻市经信局纪检组组长王国平和市人防办全体干部职工参加会议,会议由市人防办党组书记吴杰主持。

会上,组长朱建平代表第三巡察组全面反馈了对我办党组的巡察情况,市委巡察办副主任叶小平作了讲话。市委巡察办和第三巡察组站在全面从严治党的高度,中肯地指出了市人防办在党的领导、党的建设、从严治党、党风廉政建设和选人用人等5个方面存在的39个问题。要求市人防办党组认真研究贯彻反馈意见要求精神,迅速落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的动力和助力,凝心聚力推动全市人防事业高质量发展。

  市人防办党组书记吴杰代表办党组向市委巡察办郑重表态:坚决拥护、接受市委巡察办对市人防办专项巡察反馈的意见和建议,切实做好问题整改工作。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性; 二要以严肃认真的态度,强化整改责任落地落实; 三要以破釜沉舟的决心,求真务实地逐项抓好整改;四要以抓铁留痕的韧劲,强化整改跟踪督办力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统