当前位置:首页
> 信息公开 > 公示公告

2019年3月份“结建”项目审批

信息来源: 时间:2019-04-12

1、湖北松泰房地产开发有限公司位于赤壁大道开发建设的“赤壁大道旧城改造-松泰华庭人防地下室”(-1层)工程项目,已办理该防空地下室竣工验收备案及平时使用登记。

2、湖北省地质局第三地质大队位于东门路37号建设的职工公共租赁住房(5层)工程项目,总建筑面积2804.83已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

3、中国银行业监督管理委员会黄冈监管分局位于赤壁一路1号建设的消费者权益保护服务区3层)工程项目,总建筑面积191.88㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

4、湖北君信房地产有限公司位于黄州区西湖三路56号建设的“黄冈香山湖畔防空地下室工程项目,已办理该防空地下室竣工验收备案及平时使用登记。

5、湖北君信房地产开发有限公司位于西湖三路与青砖湖路交汇处建设的“香山湖畔”1号楼25层)、 2号楼(27层)、3号楼(16层)、4号楼(25层)工程项目,总建筑面积65321.17㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

6、湖北玉环房地产开发有限公司位于宝塔大道与西湖四路交汇处建设的“玉环华府”商住小区A、B栋(均17层)工程项目,总建筑面积11496.71㎡(不含普通地下室面积2366.27㎡)。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

                                                                                                                                            

 

                                        政策法规科

                                     2019年3月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统