当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

市人防办党组班子召开2018年度民主生活会

信息来源: 时间:2019-02-02

按照市纪委、市委组织部安排部署,2月2日,市人防办党组班子召开2018年度民主生活会。突出强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省市委决策部署落到实处主题。紧密联系市人防办党组班子和成员个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

市人防办党组对开好这次民主生活会高度重视,会前制定民主生活会方案。精心组织学习研讨,广泛征求意见建议42条,扎实开展谈心谈话30余人次,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,吴杰代表办党组班子报告2017年度民主生活会问题整改落实情况并作对照检查。班子成员逐一作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

市委第八督导组王国平同志对市人防办党组班子民主生活会准备工作充分、会议主题鲜明、会议程序规范给予充分肯定,要求进一步加强学习,加强思想理论武装;切实整改落实,提高整改质效,要与当前开展的巡察和腐败问题专项治理工作相结合;强化制度化、规范化建设。

吴杰作了表态发言,一是照单认领问题。二是深刻反思问题。三是集中精力抓整改。四是担当作为抓高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统