当前位置:首页
> 信息公开 > 公示公告

黄冈市人防办结建项目情况通报

信息来源: 时间:2019-12-27

2019年7、8月份“结建”项目情况通报如下:

1、黄冈市国宇房地产有限公司位于新港大道27号建设的“万华广场”幼儿园(3层)工程项目,总建筑面积1868.03㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

2、黄冈市万鑫置业有限公司位于赤壁二路21号建设的“碧桂园·中央公馆” 防空地下室工程项目。批准防空地下室竣工验收备案批准该防空地下室平时使用登记备案。

3、黄冈市万鑫置业有限公司位于赤壁二路21号建设的“碧桂园·中央公馆”1、2、8、9、10号楼(均33层);3、5号楼(30层);6号楼(31层)7号楼(32层);11、12号楼(3层)工程项目,总建筑面积225759.1㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

4、湖北达禄置业有限公司位于东门路55号建设的“幸福家园小区” 防空地下室工程项目。批准防空地下室竣工验收备案批准该防空地下室平时使用登记备案。

5、湖北萬乾置业有限公司位于青砖湖路190号建设的“萬乾印象” 防空地下室工程项目。批准防空地下室竣工验收备案批准该防空地下室平时使用登记备案。

6、黄冈市城投房地产开发有限公司位于新港一路以北、文峰路以西建设的“遗爱湖生态修复还建小区”1、2、3、4号楼(均11层);5、7、8、9、10、11号楼(均16层);6号楼(4层);商铺(2层)工程项目,总建筑面积91168.68㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

7、湖北达禄置业有限公司位于东门路55号建设的“幸福家园小区”1、 2号楼(均20层);3号楼(23层);5号楼(15层)工程项目,总建筑面积36307.36㎡已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

8、黄冈市中和水质净化有限公司位于黄州大道198号建设的“遗爱湖污水处理厂扩建项目”加药间、提升泵房、反冲洗泵房、鼓风机及配电房(均1层)工程项目,总建筑面积1205.99㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

9、湖北松泰房地产开发有限公司位于赤壁大道建设的“松泰华庭”1号楼26层)工程项目,总建筑面积42901.97㎡。已办理到规划、不动产、城建档案馆人防“结建”手续。

 

 

政策法规科

2019年11月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统